Отзывы

Отзывы
2015-06-10
Вы наверняка знаете как на женщину может повлиять красота и грация автомобиля. Я приехала сюда за женской моделью машины. Во-первых, меня поразил демонстрационный зал. Автомобили стояли один лучше другого и мне захотелось купить все! Во-вторых, молодой человек предложил мне такую модель, которая подошла мне по всем параметрам просто идеально. Спасибо ему огромное! Я уж не говорю про оформление. Всё было сделано так быстро, что я едва успела выпить чашечку кофе. Когда же в подарок мне дали зимнюю резину к моему «Матиссику», то моей радости не было предела. Спасибо автосалону, молодцы!

Надежда Макушева


Отзывы
2015-06-03
Специально ехал из Саратова за мощной машиной. Люблю экстремальные поездки по стране и мне нужна была такая модель, из которой я могу «выжать» все. Мне предложили «Митсубиши Паджеро 4». Прошел тест-драйв. Претензий не имею. Я возлагаю на мою ласточку большие надежды и думаю, что мы осилим «замечательные» российские дороги. Отдельно скажу об уровне обслуживания. Кредитный отдел сработал грамотно. Мне предложили несколько вариантов и я выбрал оптимальный для меня. Страховку сделали со скидкой, спасибо отдельное за это. Но неожиданностью для меня стал подарок в виде отличных масел.

Сергей Крюков


Отзывы
2015-05-25
Давно хотел поменять свою старенькую Мазду на новую. Зайдя на сайт компании увидел ссылку на trade in. Еще подумал, смогут ли они мне что-то подобрать и послал свою заявку. Ее можно заполнить здесь же, предоставив необходимые данные. Кстати, заполняется без лишней информации и быстро. Через несколько минут пришло сообщение о вариантах. Я выбрал новую модель и остался весьма доволен. Вообще, должен подчеркнуть, что обмен довольно выгодный. Я сэкономил почти сто тысяч рублей. И это еще не все. Мне предложили со скидкой пройти гарантийное обслуживание. Если бы у нас все так работали, было бы здорово.

Евгений Киселев



Отзывы
2015-05-21
Еще перед тем, как жениться, мы с моей избранницей договорились провести свадебное путешествие на автомобиле по городам Юга страны. Мы оба обожаем автомобили. В автосалоне нам предложили отличную модель Рено Логан. До сих пор благодарен менеджерам автосалона. Все-таки профессионализм у нас еще есть и подготовка консультантов очень высокая. Машина отработала на все сто, как говорится. Мы поездили по многим городам. За рулем мы сидели по очереди. Понравилась комплектация. То, что нужно для наших условий. Надеюсь, что с автосалоном мы подружились, и здесь мне смогут в дальнейшем еще что-нибудь предложить.

Андрей Черкасов


Отзывы
2015-05-20
Я всегда предпочитал и предпочитаю «немцев». Фольксваген — машина, которая подходит мне по всем параметрам. Дизайн, движок, ходовая – практически меня устраивает все. Приехав в автосалон мне предложили обратить внимание на новенький VW Tiguan. Цена приемлемая и меня в этой машине устроило все. Комплектация просто супер, столько опций, что чувствуешь себя в кабине космического корабля. Оформив покупку меня одарили зимней резиной, за что отдельное спасибо сотрудникам автосалона. Кстати, мне еще дали карточку на бесплатное обслуживание по гарантии.

Алексей Тюнаев


Отзывы
2015-05-13
Я в автомобилях не новичок. Знаю немало автосалонов и, когда я обратился сюда, был приятно удивлен выбором отличных машин. Я вообще предпочитаю приобретать в автосалонах. Дело в том, что с рук можно «нарваться» на машину, которая к российским условиям не адаптирована, а у официальных дилеров любая модель готова к нашим суровым испытаниям. Я попросился на тест-драйв на Шевроле Кобальт. Остался доволен. В принципе к «американцам» я испытываю симпатию. Хорошие, надежные машины. Если эти авто предлагают профессиональные менеджеры и предлагают подарки в виде набора масел, то покупка становится в двойне приятной процедурой.

Станислав Полузаев


Отзывы
2015-04-28
Я занимаюсь бизнесом и, естественно, мне нужен автомобиль соответствующий статусу. Здесь мне предложили Renault Latitude. Села в кабину и поняла, что это мое. Создалось впечатление, что в машине специально продумана каждая мелочь. Оплатила покупку и получила в подарок комплект зимней резины. Как деловой человек я высоко оценила уровень профессионализма сотрудников автосалона и осталась довольна обслуживанием. Возможно, моя новая модель приносит удачу, так как на первой же деловой встрече мне удалось заключить отличный контракт с партнерами. Спасибо всем и за автомобиль, и за подарки, и за современный уровень обслуживания.

Елена Бузмакова


Отзывы
2015-04-17
Я пенсионер. Машина мне нужна для города и поездок на рыбалку. Выбор, конечно, большой, но он ограничивается моими финансами. Искал автомобиль в пределах полумиллиона рублей. Придя в автосалон, и объяснив мои предпочтения, сотрудники предложили мне несколько моделей. Свой выбор я остановил на корейских моделях и пройдя тест-драйв на Kio Rio решил купить ее. Должен откровенно сказать, что выбор удался. Машина не подвела меня ни разу. Мои товарищи по рыбалке тоже одобрили выбор машины. Спасибо хочу сказать продавцам-консультантам автосалона за ту заботу и внимательное отношение, которое они мне оказали.

Николай Колтыпин


Отзывы
2015-04-15
Я сделал заказ на надежную машину, теперь в этом не сомневаюсь. Особых предпочтений при покупке я не высказывал, так как одинаково высоко ценю и европейские, и американские, и японские модели. Мне предложили пройти тест-драйв на Opel Astra. Скажу так, если раньше я особо не копался в производителях, то теперь мое сердце отдано Опелю навсегда. Что я доволен, значит ничего не сказать. Как удалось производителям создать такой шедевр я не знаю, но то, что это моя машина, сомнений никаких. Салон отличный, скорости и маневр просто на высшем уровне, а то, что двигатель мощный, это, как говорится, без комментариев. Все-таки умеют работать в этом автосалоне и знают, что нужно автолюбителям. Спасибо.

Андрей Голиков


Отзывы
2015-04-11
У меня большая семья. Выбор машины, как вы понимаете, задача не из легких. Продавец автосалона сразу же повел нас с супругой к японским машинам. Предложив посидеть в салоне Mazda CX-5, продавец объяснил все достоинства машины. Было по настоящему удобно. Совершив первую дальнюю поездку с детьми, я мысленно поблагодарил сотрудника автосалона. Уверенно автомобиль проходил наши дороги, никакой тряски. В салоне было для отдыха все. Моя супруга довольна. Ей так понравилось путешествовать на классной машине, что мы спланировали уже новый маршрут. Дети тоже счастливы. Иначе и быть не может, автомобиль — просто мечта.

Александр Щекалев


Отзывы
2015-03-26
Выбирая автомобиль, я прежде всего, обращаю внимание на ходовые качества. Езжу я много и автомобиль должен работать на все 100%. В большом демонстрационном зале я сначала любовался моделями, которых здесь было представлено множество. За свою долгую водительскую практику я перепробовал много автомашин и уважение к иномаркам у меня большое. Когда мне предложили покататься на Ладе Гранта, я отнесся несколько скептически. Проехав немного убедился, что и у нас научились делать качественные машины. Купил, езжу, не жалею. Спасибо за предложение и отдельная благодарность за скидки при прохождении обслуживания.

Рашид Касаев


Отзывы
2015-03-23
Мой бюджет несколько ограничен и взять дорогую машину я не могу. Но, мне посоветовали попробовать машины китайского производства. У меня всегда было предвзятое отношение к китайским товарам в принципе, но я решил довериться продавцу-консультанту автосалона и не жалею. Даже не представлял, что у китайцев могут быть отличные автомобили. В данный момент я говорю о Lifan Smily. По цене недорогая модель, а вот по качеству это лучшее из того, что я водил! Действительно, мне понравились возможности этой модели и я рад, что тогда доверил выбор продавцу автосалона. Отдельно говорю спасибо за резину.

Гарик Микоян


Отзывы
2015-03-20
Я решительная и амбициозная девушка. Всегда люблю доказывать, что я не хуже других. Недавно, собираясь в турне на машине по Европе, я выбирала подходящую модель. Естественно, нужна машина, которая преодолеет все и будет, в тоже время, для женщины. Chevrolet Orlando, по началу, меня заинтриговал. Выдержит ли он те нагрузки, которые ему предстоит испытать? Сейчас я с решительностью заявляю и рекомендую именно эту машину. Проехав по всей Европе, я просто отдыхала за рулем. Автомобиль работал как часы. Расход топлива при этом был самый минимальный. В общем и целом я осталась довольна и выбором и уровнем обслуживания.

Алена Ланкина


Отзывы
2015-03-15
Для меня, как для женщины, важен дизайн автомобиля и комфорт в салоне. Конечно, технические данные тоже важно, но я приверженка красоты и изящества. Молодой человек в автосалоне показал мне машину, в которую я влюбилась сразу. Это Hyundai Getz. Изящный, комфортный, вместительный и мощный. То, что я так долго искала. Оформление заняло несколько минут и я через час хвасталась своему мужу новой моделью. Кстати, он сказал, что я умею выбирать хорошие машины. Ну, конечно, чтобы я выбрала без помощи продавцов автосалона? Когда же в подарок мне дали зимнюю резину к моему Гетцу, то я была просто счастлива.

Татьяна Ошуркова


Отзывы
2015-03-11
У меня никогда не было машины. Но я решил не отставать от друзей и направился в автосалон. Выслушав мои предпочтения, сотрудник автосалона предложил мне отбросить все комплексы и купить Ладу Приору. Пусть и не новую, но вполне надежную. Я выбором доволен, тем более, что машина показывает весьма неплохие результаты как в плане скорости, так и в плане маневра. Думаю скоро менять ее и мне посоветовали воспользоваться программами утилизации или trade in. И машину новую куплю и денег сэкономлю. В целом отношение ко мне, как к клиенту, мне понравилось. Отдельное спасибо скажу за скидки на инструмент.

Антон Яковлев


Обратная связь


Ваше сообщение доставлено
КУПИТЬ ПО АКЦИИ АВТОКРЕДИТ